Психолог, Собеседник, Человек.

Статьи с комментариями

Светлые дети

Печать

Вид погрязшего в недельном пьянстве отца семейства был настолько отвратителен, что я пожалела о той настойчивости, с которой уговаривала знакомого нарколога взять меня на вызов в роли ассистентки. Заполнив под его диктовку необходимые бумаги, я бесцельно встала у двери, глядя на то, как доктор возится с капельницей, и с трудом скрывая неприязнь.

Подробнее...
 

Яблоня от яблони

Печать

"Дети героя далеко не всегда бывают героями; еще менее верно то, что героями будут внуки"
Р. Эмерсон


Дом, где нет детей - холоден, одинок и печален. И какой бы ни был в нем достаток, ничто не сможет заменить детского лепета и радостного возгласа: "Мама пришла!" Это давно уже поняли на западе и в прессе мы все чаще находим строки - та или иная звезда усыновила ребенка, что давно уже никого не шокирует.

Подробнее...
 

Любопытные Варвары

Печать

Женщины меньше склонны доверять своим вторым половинкам, чем мужчины. К таким выводам пришли специалисты компании SuperJob по результатам недавнего опроса. Когда под угрозой женская честь, хороши любые средства, считают дамы и бесцеремонно заходят в электронную почту мужа, читают сообщения в его телефоне или «аське». Увы, как правило, такие поиски заканчиваются плачевно. Женщина, настроенная найти то, что ищет, склонна делать из мухи слона. Вместо того, чтобы спасти семью, чрезмерное любопытство ее губит.

Подробнее...
 

Развлечения с пользой

Печать

По данным компании Romir, подавляющее 86% офисных работников используют Сеть для того, чтобы быть в курсе новостей. Онлайн-СМИ очень оперативно сообщают информацию, а в ЖЖ и других блогах какие-то известия часто появляются даже раньше, чем в официальных источниках. Потому оставить сотрудника без доступа к определенным сайтам практически равносильно запрету на общение со всем миром за пределами офиса.

Подробнее...
 

Синдром мегаполиса

Печать

Большие города опасны для психики. Московский синдром - обязательный спутник жизни каждого из нас, бороться с ним бесполезно. Главное - не запускать это дело, не позволять вредному влиянию мегаполиса испортить вам жизнь.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3